sábado, 5 de julio de 2008

Mezclamos

Podemos mezclar el té ( negro, verde o rojo) con un montón de especias para conseguir nuevos sabores. Si te gusta probar cosas nuevas pero no quieres arriesgar estas son algunas de las mezclas que preparamos en Hierbabuena.







  • Té Ziryad: te negro, cardamomo y menta.


  • Te Nazarí: te negro y verde, hierbabuena, hierbaluisa y rosas.


  • Te Al- malaqui: te negro y verde con menta.


  • Te Libio: te negro y verde, cardamomo y hierbabuena.


  • Te Malayo: te negro, cardamomo, canela, jengibre y pimienta.


  • Te Saharaui: te verde, azahar y hierbabuena.


  • Te Tunecino: te verde, azahar hierbabuena y piñones.


  • Te Almohade: te verde, azahar y romero.






Igual sucede con las infusiones, mezclando los diferentes tipos de hierbas y especias conseguimos infusiones con diversas propiedades. Estas son algunas de las mezclas que también preparamos en Hierbabuena.






  • Sabores de Tejada: manzanilla, eucalipto y tomillo: Para abrir el apetito.


  • Melisa, cilantro,corteza de limón y canela: Digestiva.


  • Menta, melisa, espliego y tomillo: Digestiva y relajante


  • Mejorana, hierbaluisa y limón: reconstituyente.


  • Eucalipto, tomillo y espliego: Alivia las vías respiratorias.

No hay comentarios: