- Té Ziryad: te negro, cardamomo y menta.
- Te Nazarí: te negro y verde, hierbabuena, hierbaluisa y rosas.
- Te Al- malaqui: te negro y verde con menta.
- Te Libio: te negro y verde, cardamomo y hierbabuena.
- Te Malayo: te negro, cardamomo, canela, jengibre y pimienta.
- Te Saharaui: te verde, azahar y hierbabuena.
- Te Tunecino: te verde, azahar hierbabuena y piñones.
- Te Almohade: te verde, azahar y romero.
Igual sucede con las infusiones, mezclando los diferentes tipos de hierbas y especias conseguimos infusiones con diversas propiedades. Estas son algunas de las mezclas que también preparamos en Hierbabuena.
- Sabores de Tejada: manzanilla, eucalipto y tomillo: Para abrir el apetito.
- Melisa, cilantro,corteza de limón y canela: Digestiva.
- Menta, melisa, espliego y tomillo: Digestiva y relajante
- Mejorana, hierbaluisa y limón: reconstituyente.
- Eucalipto, tomillo y espliego: Alivia las vías respiratorias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario