Canela: 1 rama
Anís estrellado: 1 cucharada
Clavo de olor: 5 unidades
Limón : 1 cucharadita de corteza
Naranja: 8 rodajas.
Azúcar: al gusto
Llevar el agua a ebullición. Añadir la mezcla y dejar que cueza durante 5 minutos. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos. Esta bebida tiene mejor sabor si se consume bien fría.
Menta piperita: 1 puñadito
Hinojo (semillas): 1 cucharada
Llevar el agua a ebullición. Retirarla del fuego y añadir la mezcla. remover y dejar reposar entre 10 y 15 minutos.
Tomillo: 1 cucharadita
Romero: 1 cucharadita
Canela: 1 rama
Llevar el agua a ebullición. Añadir la mezcla y dejar que cueza durante unos 5 minutos. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar unos 10 minutos.
La fotografía que veis es de Laura, desde aquí darle las gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario