Podemos realizar mezclas sencillas como la de te rojo con frutas (manzana, naranja) y canela o algunas más complejas como las que mencionamos ahora:
- Efrit: te negro, canela y anís estrellado
- Chai-chino: te negro, cardamomo y jengibre
- Indio: te negro, cardamomo y menta
- Amanecer en Granada: te negro, canela, cardamomo y pétalos de rosas
- Almohade: te verde, azahar y romero
- Almorávide: te verde, azahar y tomillo
- Aromas de Almijara: te verde, jazmín, tomillo, canela y piñones
- Ziryab: te negro, cardamomo y menta
- Nazarí: te negro y verde, hierbabuena, hierbaluisa y pétalos de rosas
- Al-malaquí: te negro y verde y menta
- Airis: te verde y menta
- Medina-antaquira: te negro, azahar y canela
- Libio: te negro y verde, cardamomo y hierbabuena
- Malayo: te negro, cardamomo. canela, pimienta y jengibre
- Saharaui: te verde, azahar y hierbabuena
- Tunecino: te verde, azahar, hierbabuena y piñones
- Sherezade: te rojo, canela y azahar
Recordaros que estas son solo algunas de las mezclas que nosotros preparamos y que vosotros podéis experimentar y crear vuestras propias mezclas y ponerles los nombres que más os gusten.
En estas tardes de frió os deseamos a todos que disfrutéis de una buena taza de te.
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