Diana Casado en sus catálogos nos sorprende con recetas en las que podemos hacer una infusión de té o rooibos y darle un uso diferente.
Hoy queremos compartir con vosotros una de las recetas.
SALSA DE TÉ NEGRO Y MIEL
Ingredientes (4personas):
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 1 /2 taza de zumo de naranja
- 4 1/2 tazas de Earld Grey
- 1 cucharada de miel
- 3 dientes de ajo
Preparación:
Saltear el ajo picado en una cucharada de mantequilla, añadir el caldo de pollo y el zumo de naranja, dejar calentar removiendo y reducir durante 15 minutos.
Añadir el Té Earl Grey, baja el fuego, dejar reposar 5 minutos y colar.
Volver a calentar, añadir la miel y el resto de la mantequilla batiendo para dar consistencia a la salsa, sazonar al gusto con sal y pimienta.
Servir sobre pechugas de pollo o pato a la plancha o salteadas con mantequilla.
Para terminar podemos expolvorear con un poco de sésamo.
Por Mayte Alvarez
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