martes, 28 de octubre de 2008

Mezclas

Ya en anteriores ocasiones hemos hablado de como en nuestra casa podemos con algunas especias y te rojo, verde y negro hacer nuestras propias mezclas.


Podemos realizar mezclas sencillas como la de te rojo con frutas (manzana, naranja) y canela o algunas más complejas como las que mencionamos ahora:






  • Efrit: te negro, canela y anís estrellado



  • Chai-chino: te negro, cardamomo y jengibre



  • Indio: te negro, cardamomo y menta



  • Amanecer en Granada: te negro, canela, cardamomo y pétalos de rosas



  • Almohade: te verde, azahar y romero



  • Almorávide: te verde, azahar y tomillo



  • Aromas de Almijara: te verde, jazmín, tomillo, canela y piñones



  • Ziryab: te negro, cardamomo y menta



  • Nazarí: te negro y verde, hierbabuena, hierbaluisa y pétalos de rosas



  • Al-malaquí: te negro y verde y menta



  • Airis: te verde y menta



  • Medina-antaquira: te negro, azahar y canela



  • Libio: te negro y verde, cardamomo y hierbabuena



  • Malayo: te negro, cardamomo. canela, pimienta y jengibre



  • Saharaui: te verde, azahar y hierbabuena



  • Tunecino: te verde, azahar, hierbabuena y piñones



  • Sherezade: te rojo, canela y azahar



Recordaros que estas son solo algunas de las mezclas que nosotros preparamos y que vosotros podéis experimentar y crear vuestras propias mezclas y ponerles los nombres que más os gusten.




En estas tardes de frió os deseamos a todos que disfrutéis de una buena taza de te.

No hay comentarios: