jueves, 11 de junio de 2009

Infusiones para disfrutar.

Ahora que empieza el calor os recomendamos infusiones refrescantes y muy aromáticas que pueden tomarse tanto frías como calientes.





Canela: 1 rama


Anís estrellado: 1 cucharada


Clavo de olor: 5 unidades


Limón : 1 cucharadita de corteza


Naranja: 8 rodajas.


Azúcar: al gusto


Llevar el agua a ebullición. Añadir la mezcla y dejar que cueza durante 5 minutos. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos. Esta bebida tiene mejor sabor si se consume bien fría.




Menta piperita: 1 puñadito


Hinojo (semillas): 1 cucharada


Llevar el agua a ebullición. Retirarla del fuego y añadir la mezcla. remover y dejar reposar entre 10 y 15 minutos.




Tomillo: 1 cucharadita


Romero: 1 cucharadita


Canela: 1 rama


Llevar el agua a ebullición. Añadir la mezcla y dejar que cueza durante unos 5 minutos. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar unos 10 minutos.





La fotografía que veis es de Laura, desde aquí darle las gracias.

No hay comentarios: