lunes, 26 de mayo de 2008

Café II



Para los adictos al café y los inconformistas, no sólo se puede tomar café solo, con leche, capuchino, bombón o descafeinado.
Aquí os dejo unas cuantas recetas para que preparéis deliciosos cafés con los que sorprender vuestro paladar y al de vuestros invitados.
Como siempre ya sabéis que es importante echarle imaginación y ser creativos, podéis experimentar y descubrir nuevas recetas.



  • Turco: café, canela. cardamomo y pétalos de rosa.


Preparar el café (de forma tradicional en vuestra cafetera) y dejar infusionar en una tetera con todos los ingredientes durante unos 5 minutos.




  • Reagee: café, Tia maria y nata.

  • Irlandés: café, Whysky y nata.

  • Zelote: café, ron añejo y nata.

  • Rayya: café, cointreau y nata


Preparar una copa y poner la cantidad de alcohol deseada y calentar (si prefieres eliminar el alcohol y que quede sólo el sabor puedes flambear). Añadir a la copa aproximadamente una taza de café y decora con la nata. Recuerda que puedes añadir cualquier tipo de licor que te guste y si te gusta con azúcar te recomiendo que la calientes junto con el alcohol.




  • Zurich: café, helado de vainilla y nata.

  • Afrodisíaco: café, canela y menta.

  • Boaddil: café, leche, anís estrellado, canela y nata.


Preparar una copa, poner aproximadamente una taza de café, añadir el resto de los ingredientes y decorar con la nata.



No hay comentarios: